本年度宗教及德育主題: 「直奔標竿結伴前行,盛載主恩躍進飛騰」        金句: 「你們無論做甚麼,或說話或行事,都要奉主耶穌的名,藉著他感謝父上帝。」歌羅西書3:17

閱讀天地

館藏

學校圖書館網頁



本校圖書館藏書豐富,有超過一萬本實體書,加上電子書等多媒體閱讀資源,冀能滿足學生的閱讀興趣及學習需要。

圖書館藏書豐富

閱讀計劃

學生每年獲發一本閱讀存摺,希望鼓勵學生多看各種媒體的閱讀材料。

學生踴躍地借閱圖書

宣小閱讀日

學校每年為高、低年級設定不同的主題,舉辦不同的閱讀活動,例如︰扮演書中人物、攤位遊戲、週會等

師生一起介紹書籍
師生打扮成書中人物
師生在「宣小閱讀日」悉心打扮

故事叔叔姨姨、閱讀大使及圖書館領袖生團隊

設立「故事叔叔姨姨培訓班」、「閱讀大使培訓班」及圖書館領袖生團隊,家長和同學既能在校內、校外推廣閱讀之餘,亦能提昇表達能力,並且建立團隊精神。

從閱讀中學習是重要的學習策略,希望學生自小能夠培養閱讀的能力和興趣。

家長入課室說故事
閱讀大使進行網上培訓
 地址: 新界粉嶺聯和墟和睦路2號
 電話: 26702257
 傳真: 26685357
Powered by Friendly Portal System v9.84